Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 Std.
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1 Std. 10 Min
Salmone farcito
1h 5 min.
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Uva e stilton ai pistacchi
15 Min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 Std. 20 Min
Biscottini cipolla e semi di zucca
50 Min
Muffin salati
1 Std.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 Std. 20 Min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1 Std.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.