![Muffin al finocchietto selvatico e topinambur Muffin al finocchietto selvatico e topinambur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910E4655-AD25-47A9-99E1-59935DB7F935/Derivates/B3264536-1F22-4FD9-99B7-67D73EA116BC.jpg)
Versions compatibles
Muffin al finocchietto selvatico e topinambur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 100 g di topinambur, sbucciato e a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di finocchietto selvatico a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 5 g di sale
- 60 g di mascarpone
- 70 g di latte
- 20 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 7.2 g
- Fibre
- 0.7 g
Recettes alternatives
Tortini di quinoa
1 Std.
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1 Std.
Tortini al caramello
1 Std.
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2h
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55 min
Polpette di kale
40min
Gratin di zucca e castagne
1h 10min
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1 Std.
Focacce di patata americana con trota affumicata
1 Std.