Versions compatibles
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di gherigli di noci
- 280 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 120 g di farina di castagne
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di lardo a fettine sottili
- 20 g di miele liquido
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1537.7 kJ / 367.5 kcal
- Protides
- 7.4 g
- Glucides
- 48.6 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dado di carne
45 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crema al torroncino
10 min
Castagnaccio
1 Std.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Salsa verde "Bagnet"
15min