Versions compatibles
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Pere, formaggio e miele
15 min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min