Versions compatibles
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail ligure
10 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Bicchierini tricolore
3h 30min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2j
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 menit
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Spritz al melograno
10 min