Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta

3.8 13 évaluations
Prép. 10min
Total 10h 20min
8 porzioni

Ingrédients

  • 30 g zucchero
  • 4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
  • 100 g di acqua
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 fette di pane abbrustolito
  • 60 g di mozzarelle ciliegina

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.8 g
Calories 985.4 kJ / 235.5 kcal
Lipides 11.9 g
Fibre 1.6 g
Glucides 27.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...