Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

4.5 10 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
4 porzioni

Ingrédients

Base
  • 4 fetta di pane ai cereali (80 g circa)
Crema
  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
  • 3 fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 10 g di burro
  • 150 g di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
  • 20 g di zucchero di canna

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.5 g
Calories 1460 kJ / 349 kcal
Lipides 24.1 g
Fibre 2 g
Glucides 18.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...