Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate

4.5 10 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
4 porzioni

Ingrédients

Base
  • di pane ai cereali (80 g circa)
    4 fetta
Crema
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    20 g
  • di latte intero
    100 g
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • di Taleggio cremoso a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • fogli di gelatina (6 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
    3
  • di formaggio fresco spalmabile
    80 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di burro
    10 g
  • di pere Kaiser sbucciate e a cubetti (1 cm)
    150 g
  • di zucchero di canna
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 349 kcal / 1460 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 24.1 g
Glucides 18.8 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...