Versions compatibles
Pane con farina di piselli (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di piselli secchi, spezzati, consentiti da prontuario
- 330 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 200 g di farina di riso, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 31.1 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10min
Pane in cassetta (senza glutine)
13 Std. 45 Min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14sa
Mix di farina integrale (senza glutine)
10min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Piadina (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min