Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2 cm)
- 200 g di foglie di ortica, lavate e asciugate
- 300 g di farina
- 10 g di burro
Condimento
- 1 cipollina
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1598 kJ / 382 kcal
- Protides
- 13.7 g
- Glucides
- 69.3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Fibre
- 6.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Cjalsons
1 Std. 30 Min
Testaroli di farro alle noci
45min
Malfatti bergamaschi
40min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min