Pane alle 4 farine (senza glutine)

Pane alle 4 farine (senza glutine)

2.6 27 évaluations
Prép. 5min
Total 2h 40min
800 g

Ingrédients

  • 80 g di grano saraceno decorticato in chicchi
  • 10 g di sale
  • 150 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 150 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 80 g di farina di mais gialla, consentita da prontuario
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 360 g di acqua
  • olio di germe di mais q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 800 g

Protides 31.7 g
Calories 6728 kJ / 1608 kcal
Lipides 5.6 g
Fibre 9.8 g
Glucides 381.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...