Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 290 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per spennellare
- 1 cucchiaino di sale + q.b. per spolverizzare
- 500 g di farina di farro semi integrale + q.b. per spolverizzare
- 25 g di lievito madre di farro disidratato
- 100 g di prosciutto cotto a fette
- 100 g di mozzarella di riso a fette
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1674 kJ / 400 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2u. 30min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Spighette al kamut
3h 55 min
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Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
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Pizza alla farina di farro
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Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
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Focaccia ai cereali
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