Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1632.3 kJ / 390.2 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.7 g
Recettes alternatives
Focaccia alla farina di farro
2u. 30min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Spighette al kamut
3h 55 min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Panini venostani
3 Std.
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Pane di patate
3 Std.
Gnocco al forno con i ciccioli
4h 50min
Gnocco emiliano
4h 50min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Focaccia ai cereali
2 godz. 5 min