Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola

4.5 2 évaluations
Prép. 1h
Total 5h 30min
25 pezzi

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
Mousse di Gorgonzola
  • di porro a pezzi
    30 g
  • di burro
    50 g
  • di acqua
    30 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di Gorgonzola a pezzi
    100 g
  • foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
    1
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Conetti croccanti
  • di pane bianco in cassetta a fette senza crosta
    400 g
  • uovo sbattuto
    1
  • olio di arachidi q.b.

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 151 kcal / 632 kJ
Protides 3.2 g
Lipides 10.5 g
Glucides 10.9 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...