![Crostata di zucca (di Erica Liverani) Crostata di zucca (di Erica Liverani)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/180853_0-1365-3840-3840.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1397 kJ / 310 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di Basilea
1h 50 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Crumble di mele e grano saraceno
6h 20min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Biscotti cegliesi
1h 10 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Treccia alla cannella
3小时 10 分钟