
Appareils et accessoires
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
di farina tipo 00300 g
-
di olio di semi di girasole80 g
-
di vino bianco tipo moscato100 g
-
di zucchero + q.b. per spolverizzare50 g
-
di biscotti secchi60 g
-
di pangrattato20 g
-
di burro20 g
-
albicocche a pezzi (1-2 cm)8
-
di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata60 g
-
tuorlo sbattuto1
Infos nut. par 1 porzione
Calories
365 kcal /
1527 kJ
Protides
5.7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
55.7 g
Fibre
2.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Albicocche
5 Recettes
Italie
Italie

Giro d'Italia
40 Recettes
Italie
Italie