Strudel di albicocche con pasta al moscato

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.1 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • di farina tipo 00
    300 g
  • di olio di semi di girasole
    80 g
  • di vino bianco tipo moscato
    100 g
  • di zucchero + q.b. per spolverizzare
    50 g
  • di biscotti secchi
    60 g
  • di pangrattato
    20 g
  • di burro
    20 g
  • albicocche a pezzi (1-2 cm)
    8
  • di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
    60 g
  • tuorlo sbattuto
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 365 kcal / 1527 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 55.7 g
Fibre 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...