Strudel di albicocche con pasta al moscato

Strudel di albicocche con pasta al moscato

4.3 7 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 300 g di farina tipo 00
  • 80 g di olio di semi di girasole
  • 100 g di vino bianco tipo moscato
  • 50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
  • 60 g di biscotti secchi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di burro
  • 8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
  • 60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
  • 1 tuorlo sbattuto

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 5.7 g
Calories 1527 kJ / 365 kcal
Lipides 13.8 g
Fibre 2.6 g
Glucides 55.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...