Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- 750 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 375 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protides
- 39.3 g
- Glucides
- 53.3 g
- Lipides
- 40.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Primosale
4h 45min
Caciotta fresca piccante
8h
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Ricotta
5h 30min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 min
Primo sale
13h 30 min
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Pectina
55min
Insalata capricciosa
30min
Spianata sarda
7u. 45min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Burro
40min