Semifreddo pesche e albicocche

Semifreddo pesche e albicocche

2.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 porzioni

Ingrédients

Semifreddo
  • 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
  • 150 g di zucchero semolato
  • 150 g di pesche a dadini
  • 150 g di albicocche a dadini
  • 60 g di miele
  • 1 rametto di timo fresco
  • 15 g di succo di limone
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
  • 50 g di pesche a spicchi sottili
  • 50 g di albicocche a spicchi sottili

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 1724 kJ / 411 kcal
Lipides 20 g
Fibre 2 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...