Semifreddo pesche e albicocche

Semifreddo pesche e albicocche

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 porzioni

Ingrédients

Semifreddo
  • fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
    9
  • di zucchero semolato
    150 g
  • di pesche a dadini
    150 g
  • di albicocche a dadini
    150 g
  • di miele
    60 g
  • di timo fresco
    1 rametto
  • di succo di limone
    15 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    500 g
  • di panna (35% di grassi)
    200 g
Per terminare
  • di pesche a spicchi sottili
    50 g
  • di albicocche a spicchi sottili
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 411 kcal / 1724 kJ
Protides 14 g
Lipides 20 g
Glucides 44 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...