
Appareils et accessoires
Semifreddo pesche e albicocche
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 porzioni
Ingrédients
Semifreddo
-
fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo9
-
di zucchero semolato150 g
-
di pesche a dadini150 g
-
di albicocche a dadini150 g
-
di miele60 g
-
di timo fresco1 rametto
-
di succo di limone15 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero500 g
-
di panna (35% di grassi)200 g
Per terminare
-
di pesche a spicchi sottili50 g
-
di albicocche a spicchi sottili50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
411 kcal /
1724 kJ
Protides
14 g
Lipides
20 g
Glucides
44 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fantasia di frutta
11 Recettes
Italie
Italie