Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta Sacher bianca
2h 15min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 Std. 20 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta ai frutti esotici
8óra 10p
Gelato veloce alle albicocche
6 Std. 20 Min
Mousse al caffè con granella di nocciola
2 Std. 30 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 Std. 20 Min
Budino di zucca e arancia
1h 35 min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Yogurt mousse cake all'arancia
17sa 20 dk
Panna cotta al caffè
4h 20min