![Semifreddo pesche e albicocche Semifreddo pesche e albicocche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/907144A2-AB4D-4196-BE98-FFEA4DC78432/Derivates/5EF15820-C1FC-4597-A8EE-245D11B4D366.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Torta friabile ai frutti di bosco
2h 55 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40min
Crostatine al melograno
50min
Tiramisù piccante
6 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Torta gelato napoletana
18 godz. 55 min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Gelato alla pesca
20min