Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semifreddo
- 9 fogli di gelatina (1,9 g l'uno), + q.b. di acqua per ammollo
- 150 g di zucchero semolato
- 150 g di pesche, a dadini
- 150 g di albicocche, a dadini
- 60 g di miele
- 1 rametto di timo fresco
- 15 g di succo di limone
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 200 g di panna (35% di grassi)
Per terminare
- 50 g di pesche, a spicchi sottili
- 50 g di albicocche, a spicchi sottili
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1724 kJ / 411 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al limone e mirtilli
2 Std. 15 Min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Coppe di yogurt greco con coulis alle ciliegie
30 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7h
Crema Bimby ® alla nocciola
50 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Mousse di ricotta e pesche
45 min