![Crostatine di riso con cuore di mela Crostatine di riso con cuore di mela](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b8019f0fe5fb695af87f2e2084f26384/Derivates/ddc4f3f8c079f3b2de14f3c23c7e5f59a242adf1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 100 g di riso
- 50 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 200 g di farina + q.b. per infarinare
- 120 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 50 g di biscotti secchi
- 400 g di mele sbucciate e prive di torsolo, a pezzi
- 50 g di zucchero
- ½ limone, il succo
- 1 pizzico di cannella in polvere a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 72.2 g
- Lipides
- 20.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortini di mele
1 Std. 10 Min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Spongata
25h 35min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta di mandorle e cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min
Torta di mais
1 Std.
Torta solo albumi
40 Min