Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla al cacao
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 60 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 75 g di burro, a pezzi
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 1 tuorlo d'uovo
Crema al ribes
- 125 g di sciroppo di ribes
- 1 cucchiaio raso di amido di mais (maizena)
Crema al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 100 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- ribes rosso q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 14782 kJ / 3533 kcal
- Protides
- 52.5 g
- Glucides
- 401.3 g
- Lipides
- 190.9 g
Recettes alternatives
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Cupcake mimosa
1h
Tartellette Banoffee
1h 30min
Coupelle ripiene
35min
Coulis di frutta
10min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50 мин.
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30 min
Cuori di frolla alla fragola (per 2 persone)
1u. 10min
Cupcake mimosa all'arancia
1ч. 5 мин.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min