Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

Torta alla crema e albicocche (senza glutine)

3.0 3 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 5min
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • uovo
    1
  • di farina di grano saraceno
    100 g
  • di farina di manioca
    60 g
  • di zucchero di canna
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di bevanda a base di soia
    1 cucchiaio
    1 cucchiaio di latte
  • di burro a pezzi
    130 g
Farcitura
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di farina di riso integrale
    20 g
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di olio di oliva
    25 g
  • di aroma di mandorla amara
    1 cucchiaino
  • di albicocche in scatola sgocciolate
    600 g
  • zucchero a velo (optionnel) q.b. per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 500 kcal / 2080 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 26.2 g
Glucides 56 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...