Versions compatibles
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 1 uovo
- 100 g di farina di grano saraceno
- 60 g di farina di manioca
- 20 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di bevanda a base di soia
- 130 g di burro, a pezzi
Farcitura
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 50 g di mandorle pelate
- 20 g di farina di riso integrale
- 80 g di zucchero di canna
- 25 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di aroma di mandorla amara
- 600 g di albicocche in scatola, sgocciolate
- zucchero a velo q.b. per servire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2080 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 26.2 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta carote e mango (senza glutine)
2 Std. 55 Min
Torta della nonna (vegan)
4h
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Pesto alle erbe aromatiche
10min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Torta raw di mele e frutti di bosco
1h 40min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 Std. 30 Min