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Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua + q.b.
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
- 150 g di latte
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
- 50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
- 25 g di farina di quinoa, consentita da prontuario
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di semi di sesamo neri (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6989 kJ / 2318 kcal
- Protides
- 64.57 g
- Glucides
- 422.97 g
- Lipides
- 40.74 g
- Fibre
- 25.08 g
Collection(s)
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