Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di pinoli
- 8 foglie di basilico fresco grandi, lavate e asciugate
- 2 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 2 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
- 300 g di farina tipo 00
- 80 g di birra chiara
- 50 g di acqua + q.b. per spennellare
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di Grana Padano grattugiato
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 109 kJ / 23 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taralli alla pizzaiola
45min
Friselle
4 Std.
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Attorcigliati al sale marino
3u. 15min
Grissoni rustici saporiti
1h 40min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Taralli pugliesi
1h 15min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Ciappe
1h 35min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min