Versions compatibles
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2883 kJ / 689 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 61.7 g
- Lipides
- 36.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panettone al cioccolato e arancia
3h 30min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1j 30 menit
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1j
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1j 20 menit
Crema dessert alla birra
2h 15 min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1j 30 menit
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10 min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min