Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci

4.2 25 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta al cacao
  • 280 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 2 uova (circa 60 g l'una)
  • 1 ½ cucchiaio olio extravergine di oliva
Ripieno
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di gherigli di noci
  • 30 g di pancetta affumicata
  • 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 40 g di burro a tocchetti

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29 g
Calories 2883 kJ / 689 kcal
Lipides 36.3 g
Fibre 2.2 g
Glucides 61.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...