Appareils et accessoires
Taralli zenzero e curcuma
Prép. 25min
Total 1h
60 pezzi
Ingrédients
-
50 g di zenzero, radice fresca
-
180 g di vino bianco secco
-
100 g olio extravergine di oliva
-
300 g di farina tipo 1
-
200 g di farina multicereali
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
60.5 mg
Protides
0.9 g
Calories
203.2 kJ /
48.6 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
6.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby best of
28 Recettes
Italie
Italie
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Focaccine integrali farcite
3h
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Crackers multicereali
3h
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1h 40min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Canapè di quinoa
30min
Taralli pugliesi
1h 15min