Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di zenzero, radice fresca
- 180 g di vino bianco secco
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 1
- 200 g di farina multicereali
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 203.2 kJ / 48.6 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 60.5 mg
Recettes alternatives
Pane contadino ai cereali
7h
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Schiacciata integrale ai pomodori
45 Min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Ghirlanda di pane golosa
2 Std. 45 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min