Appareils et accessoires
Corona di pane sfogliato ai cereali
Prép. 20min
Total 6h 10min
1 pezzo
Ingrédients
-
250 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di cereali
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
74.7 g
Calories
12807 kJ /
3061 kcal
Lipides
127.9 g
Fibre
18.9 g
Glucides
402.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pane ai semi di girasole
22h
Focaccine di segale ai semi
3h 30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Panini rosette
23h 20min
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane pugliese
29h 20min