Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
ou 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
ou 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
ou 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35 Min
Torta al limone cotta a vapore
2 Std. 20 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Mousse alla liquirizia
3h 30 min
Sacher gelata
15 Std.
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Cupcake ai marron glacé
1 Std.
Parfait Piña Colada
1h 20min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Coulis di fragole
20 Min