Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di datteri denocciolati
- 1 ½ cucchiaino raso di bicarbonato di sodio
- 180 g di acqua
- burro, q.b. per imburrare
Salsa al caramello
- 60 g di burro, a pezzi
-
60
g di zucchero muscovado
ou 60 g di zucchero grezzo -
75
g di sciroppo di acero
ou 75 g di miele - 40 g di latte
-
¼
di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
ou ½ cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
Tortini al caramello
- 40 g di burro, a pezzi
-
110
g di zucchero di canna grezzo
ou 110 g di zucchero grezzo - 150 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1522 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Sushi burger
45 Min
Menù: Brunch (Bimby Friend)
1h
Marzapane
1 godz. 10 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 Std. 25 Min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 Std. 30 Min