Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g di pan di Spagna in 6 dischi (Ø 8 cm altezza 1 cm circa)
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 220 g di more fresche + q.b.
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 90 g di zucchero
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di yogurt bianco
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1253.2 kJ / 299.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 39.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5hod.
Tartellette cocco e mandorle con curd alle arance
2 Std.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11j
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4hod.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15 min.
Torta Saint Honoré
5 Std. 50 Min