Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Kimchi risotto
25min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3hod.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Lumachine ai semi di papavero
2hod. 30min
Arancini di riso
3 Std. 5 Min
Frittelle di mele
40min
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55 Min
Zighinì
8h
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.