Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Caramello al burro salato
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di fior di sale (Maldon)
- 200 g di zucchero
- 240 g di panna (min. 30% di grassi)
Composta di mele
- 400 g di mele, sbucciate e a tocchetti (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 1 uovo, sbattuto
- 1 fagiolo secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1986 kJ / 476 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 38.9 g
- Lipides
- 33.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto di arancia
8h 25min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Confettura ai petali di rosa
45 min
Smile sandwich
1h 35 min.
Minestra di fregola con le anguille
2h
Torrone alle mandorle
Pas d’évaluation
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 min
Asparagi in conserva
1 godz. 30 min
Bicchierini di cassata
30 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30 min
Liquore alla liquirizia
432h