Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 52.1 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20 min
Baci di meringa ai mirtilli
3h 30 min
Lemon curd
20 Min
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 Std. 30 Min
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11 godz. 50 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Coulis di fragole
20 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Pavlova
2 Std. 45 Min