Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 52.1 mg
Recettes alternatives
Lemon curd
20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Tartellette con curd ai lamponi
4 godz.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3 Std.
Salsa olandese (TM6)
15min