
Appareils et accessoires
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Prép. 15min
Total 12h 15min
12 porzioni
Ingrédients
Formaggio fresco alle noci
-
di latte intero fresco1500 g
-
di panna acida, 18% di grassi200 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di gherigli di noci100 g
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
di farina di forza (con circa il 13% proteine)320 g
-
di farina integrale100 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
uovo1
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
miele (optionnel) per servire
Infos nut. par 1 porzione
Calories
343.5 kcal /
1437.2 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
17.9 g
Glucides
36.8 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
366.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentati
7 Recettes
Italie
Italie