Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte

Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte

4.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 15min
12 porzioni

Ingrédients

Formaggio fresco alle noci
  • di latte intero fresco
    1500 g
  • di panna acida, 18% di grassi
    200 g
  • di acqua
    250 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di gherigli di noci
    100 g
  • acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
  • di farina di forza (con circa il 13% proteine)
    320 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di olio di oliva + q.b.
    50 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di bicarbonato di sodio
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • miele (optionnel) per servire

Infos nut. par 1 porzione

Calories 343.5 kcal / 1437.2 kJ
Protides 10.3 g
Lipides 17.9 g
Glucides 36.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 366.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...