Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte

Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte

4.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 12h 15min
12 porzioni

Ingrédients

Formaggio fresco alle noci
  • 1500 g di latte intero fresco
  • 200 g di panna acida, 18% di grassi
  • 250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 100 g di gherigli di noci
  • acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
  • 320 g di farina di forza (con circa il 13% proteine)
  • 100 g di farina integrale
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale
  • miele (optionnel) per servire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 366.4 mg
Protides 10.3 g
Calories 1437.2 kJ / 343.5 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 5.3 g
Glucides 36.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...