Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Torta amaretti e mela
2h
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35 min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 Std.
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Bussolai di Burano
2h
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.