Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di farina di mais tipo fioretto
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 50 g di strutto
- 3 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 340.9 kJ / 81.5 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 11.5 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 27.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette integrale
5 godz.
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1 godz. 10 min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pane tartaruga
20u.
Rosette alle mele
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Impasto base per pane
1h
Plumcake al mascarpone
2h