Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 28 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
10 fette

Ingrédients

Pandolce
  • di panna (min. 30% di grassi)
    120 g
  • di zucchero
    40 g
  • di lievito di birra fresco
    3 g
  • di farina manitoba
    200 g
  • di farina tipo 0
    100 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • uovo medio
    1
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
  • di confettura gusto a piacere (vedere consigli)
    220 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 351.2 kcal / 1469.4 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 14.1 g
Glucides 48.7 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Sodium 23.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...