
Appareils et accessoires
Pandolce variegato alla confettura
Prép. 30min
Total 9h
10 fette
Ingrédients
Pandolce
-
di panna (min. 30% di grassi)120 g
-
di zucchero40 g
-
di lievito di birra fresco3 g
-
di farina manitoba200 g
-
di farina tipo 0100 g
-
di burro a pezzi40 g
-
uovo medio1
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1250 g
-
di succo di limone30 g
-
di confettura gusto a piacere (vedere consigli)220 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
351.2 kcal /
1469.4 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
14.1 g
Glucides
48.7 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
23.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fermentazione
25 Recettes
Italie
Italie