Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pandolce
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 40 g di zucchero
- 3 g di lievito di birra fresco
- 200 g di farina manitoba
- 100 g di farina tipo 0
- 40 g di burro a pezzi
- 1 uovo medio
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 220 g di confettura, gusto a piacere (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1469.4 kJ / 351.2 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 48.7 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 23.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Svedesi
7h 30 min
Torta all'uva rossa
1h 40 min
Girelle al Rum e arancia
7h 30 min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Treccia molisana pasquale
4h 30 min
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Ciambella alle pesche
50min
Treccine al kefir
7h 30 min
Dolce di carote e mandorle
1h
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min