Pandolce variegato alla confettura

Pandolce variegato alla confettura

4.7 29 évaluations
Prép. 30min
Total 9h
10 fette

Ingrédients

Pandolce
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 40 g di zucchero
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina manitoba
  • 100 g di farina tipo 0
  • 40 g di burro a pezzi
  • 1 uovo medio
  • 1 pizzico di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 220 g di confettura gusto a piacere (vedere consigli)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 23.7 mg
Protides 7.8 g
Calories 1469.4 kJ / 351.2 kcal
Lipides 14.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 8.3 g
Glucides 48.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...