Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla all'olio
- 65 g di acqua
- 125 g di zucchero
- 6 g di lievito in polvere per dolci
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 35 g di olio di semi di mais
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
Torta cheescake
- 240 g di biscotti secchi
- 145 g di burro a pezzi
- 250 g di ricotta, ben scolata
- 125 g di yogurt bianco
- 400 g di mascarpone
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
50
g di cioccolato al latte a pezzi
ou 50 g di cioccolato bianco a pezzi -
300
g di frutti di bosco, misti, freschi
ou 300 g di frutta fresca mista, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2407.7 kJ / 575.4 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 37.6 g
- Graisses saturées
- 20.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 206.1 mg
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4u. 30min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4u. 30min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Pasta biscotto
1 godz.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Cream tart
4h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Tronchetto al tiramisù
4h