Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato

4.9 9 évaluations
Prép. 30min
Total 10h
16 porzioni

Ingrédients

Pasta choux
  • di acqua
    300 g
  • di burro a pezzi
    160 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    20 g
  • di farina tipo 00
    240 g
  • di uova (circa 6 uova medie)
    350 g
Crema pasticcera all'arancia
  • di zucchero
    140 g
  • di zeste di arancio (circa 2 arance)
    6 - 8 pezzi
  • di latte intero
    1000 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • uova
    4
  • tuorli d'uovo
    4
  • di estratto di vaniglia naturale
    2 cucchiaini
Cioccolato fondente
  • di cioccolato fondente a pezzi
    500 g
Terminare la preparazione
  • di zucchero a velo
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1810.4 kcal / 7574.8 kJ
Protides 127 g
Lipides 115.1 g
Glucides 56.9 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 43.9 g
Sodium 1461.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...