Appareils et accessoires
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
Prép. 30min
Total 2h
12 pezzi
Ingrédients
Curd al limone
-
2 limoni preferibilmente biologici
-
160 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
2 uova
-
1000 g di acqua
Pasta frolla
-
150 g di farina di cocco
-
50 g zucchero
-
90 g di burro di cocco
-
150 g di farina tipo 1
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
lime la scorza a listarelle
-
meringhe a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
88.7 mg
Protides
5.5 g
Calories
1305.7 kJ /
312.1 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
30.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La dolcezza delle donne
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 Std. 30 Min
Latte condensato
1 Std.
Mandorle sabbiate
1 Std.
Caramello salato
1 Std.
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Crema pasticcera sottovuoto
1 Std.
Cantuccini da regalare (TM6)
1 Std.
Pinsa romana
5 Std.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 Min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.