Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte
- 155 g di zucchero
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
7
g di zucchero vanigliato
ou 1 stecca di vaniglia - 1 pizzico di sale
- 220 g di burro a tocchetti
- 3 tuorli
-
200
g di Quark (formaggio cremoso)
ou 200 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di uva passa
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di Rum (optionnel)
- 50 g di frutta candita mista a pezzetti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 - 100 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.5 mg
Recettes alternatives
Vanillekipferl
45min
Spaghetti di mele in insalata con dressing agrumato
15min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Zighinì
8h
Pan Brioche
8h
Quiche Lorraine
45min
Pasta al vino
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Pane al cacao con noci e pistacchi
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Pane per la colazione con frutta secca
3h
A ‘ngornata
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Pan brioche allo yogurt
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