Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte
- 155 g di zucchero
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
7
g di zucchero vanigliato
ou 1 stecca di vaniglia - 1 pizzico di sale
- 220 g di burro a tocchetti
- 3 tuorli
-
200
g di Quark (formaggio cremoso)
ou 200 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di uva passa
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di Rum (optionnel)
- 50 g di frutta candita mista a pezzetti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 - 100 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 27.3 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 34.5 mg
Recettes alternatives
Mostaccioli siciliani
1h
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Lorighittas
2h 15 min.
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Zaletti (vegan)
50min
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1h 30min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
Pas d’évaluation
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55min