Pane al latticello

Pane al latticello

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 18h
10 porzioni

Ingrédients

Lievitino di segale
  • di acqua
    130 g
  • di lievito madre di segale
    10 g
    1 g di lievito di birra fresco
  • di farina di segale
    100 g
Pane
  • di acqua (di cui 150 g fredda)
    1650 g
  • di latticello freddo (vedere varianti)
    200 g
  • di farina di farro integrale + q.b.
    150 g
  • di farina manitoba
    100 g
  • di farina di segale
    250 g
  • di malto d'orzo in polvere
    10 g
    10 g di miele
  • di lievito di birra fresco
    5 g
  • di sale
    10 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di succo di limone
    30 g

Infos nut. par 10 porzioni

Calories 2415 kcal / 9836 kJ
Protides 77 g
Lipides 31 g
Glucides 417 g
Fibre 46.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...