Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino di segale
- 130 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco - 100 g di farina di segale
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 200 g di latticello freddo (vedere varianti)
- 150 g di farina di farro integrale + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 250 g di farina di segale
-
10
g di malto d'orzo in polvere
ou 10 g di miele - 5 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 9836 kJ / 2415 kcal
- Protides
- 77 g
- Glucides
- 417 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 46.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Lievito madre con farina di segale
96h 20min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filoncini di semola
4 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Pane veneziano
18h 30min