
Appareils et accessoires
Pane al latticello
Prép. 20min
Total 18h
10 porzioni
Ingrédients
Lievitino di segale
-
di acqua130 g
-
di lievito madre di segale10 g
-
di farina di segale100 g
Pane
-
di acqua (di cui 150 g fredda)1650 g
-
di latticello freddo (vedere varianti)200 g
-
di farina di farro integrale + q.b.150 g
-
di farina manitoba100 g
-
di farina di segale250 g
-
di malto d'orzo in polvere10 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di sale10 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 10 porzioni
Calories
2415 kcal /
9836 kJ
Protides
77 g
Lipides
31 g
Glucides
417 g
Fibre
46.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie