
Appareils et accessoires
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
Prép. 30min
Total 21h
1 pezzo
Ingrédients
Lievitino
-
di acqua190 g
-
di lievito madre di segale15 g
-
di farina di segale150 g
Pane
-
di acqua (di cui 160 g fredda)670 g
-
di ricotta vaccina fresca, ben scolata dal siero100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.400 g
-
di sale10 g
-
di erbe aromatiche secche miste (ad es. timo, origano, basilico, rosmarino)3 cucchiaini
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
di succo di limone30 g
-
foglie di salvia fresca lavate2 - 3
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
2129 kcal /
8501 kJ
Protides
69 g
Lipides
12 g
Glucides
397 g
Fibre
26.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie