Rotolini di farro

Rotolini di farro

4.0 2 évaluations
Prép. 40min
Total 30h
12 pezzi

Ingrédients

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Starter
  • 150 g di acqua
  • 50 g di farina di farro integrale
Pane
  • 1760 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sale grosso (optionnel)
  • 1 cucchiaio di semi di cumino (optionnel)

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 5 g
Calories 637 kJ / 152 kcal
Lipides 1 g
Fibre 2.7 g
Glucides 29 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...