Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di olio di oliva
- 1 uovo
- 50 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di mele, pelate e tagliate a pezzi (2 cm)
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 30 g di Marsala
- 200 g di gherigli di noci
-
150
g di uvetta sultanina
ou 100 g di gocce di cioccolato - 10 g di succo di limone
- 1 uovo, leggermente sbattuto (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2028.1 kJ / 484.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 69.2 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 256.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Ciambellone all'uva
1h
Pane cicci
4h 30min
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min