Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 29.8 g
- Graisses saturées
- 16.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 99.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di carote e patate
40min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4 Std. 30 Min
Pan dei morti
1h
Biscotti omini di pan di zenzero con crema al caramello
1h
Sushi Burrito
45 Min
Cheesecake al melone
5h 30 min.
Biscotti sacher
2 Std.
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30 min.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1h