![Pane in padella Pane in padella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f864d6b-039d-43db-8d1a-cdff22738f09/Derivates/85289078-a521-483b-b122-d3fdd131812f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino di segale
- 65 g di acqua
- 50 g di farina di segale
-
10
g di lievito madre di segale
ou 1 g di lievito di birra fresco
Lievitino di farina di grano
- 200 g di acqua
-
30
g di lievito madre di grano
ou 2 g di lievito di birra fresco - 200 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Pane
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 3 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 9579 kJ / 2551 kcal
- Protides
- 69 g
- Glucides
- 474 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 31.8 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3hod.
Pane arabo
3h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pane ai semi di girasole
22 godz.
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.
Focaccia
6h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4h 5min