Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey

4.3 3 évaluations
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 porzioni

Ingrédients

Gelato al cioccolato
  • di zucchero
    150 g
  • peperoncino secco piccante (vedere consigli)
    1
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
    100 g
  • tuorli d'uovo
    8
  • di cacao amaro in polvere
    40 g
  • di latte intero min. 3,2%
    620 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di panna (min. 30% di grassi)
    620 g
Sciroppo di whisky
  • di Whisky (vedere consigli)
    120 g
  • di zucchero
    100 g
  • di acqua
    20 g
  • di sciroppo di acero (optionnel)
    30 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di cannella in polvere
    2 pizzichi
  • di estratto di vaniglia naturale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 484.6 kcal / 2027.4 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 32.7 g
Glucides 37.5 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 19.3 g
Sodium 146.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...