Appareils et accessoires
Baguette francese (TM6)
Prép. 10min
Total 5h
3 pezzi
Ingrédients
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
1318.9 mg
Protides
19.2 g
Calories
2505.7 kJ /
599 kcal
Lipides
5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
127.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pandoro
15 Std. 15 Min
Colomba
9 Std.
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Banettes rustiche
15 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Pane semplice
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min