Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 500 g di farina manitoba
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di acqua
Pane tartaruga
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 10 g di sale
- 20 g di burro morbio a pezzi
- semola di grano duro q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 758.9 kJ / 181.4 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 395.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Pane ai semi di girasole
22h
Pizza caprese
9h
Impasto base per pane
1 godz.
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Pane veneziano
18h 30min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane semplice
4 godz.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min