Appareils et accessoires
Pane tartaruga
Prép. 30min
Total 20h
10 pezzi
Ingrédients
Biga
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g di acqua
Pane tartaruga
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di sale
-
20 g di burro morbio a pezzi
-
semola di grano duro q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
395.2 mg
Protides
5.5 g
Calories
758.9 kJ /
181.4 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
38.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Filoncini di semola
4h
Pane arabo
3h 30min
Focaccia millebolle
28h
Impasto base per pane
1h
Panini di patate
20h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Michetta (TM6)
6h 30min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Panini croccanti
24h
Focaccia
6h
Panini morbidi dolci
1h 30min