![Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova) Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/998c618c1e5382efb81478fdeec68c19/Derivates/8bd78ad71ff138a3ee54e9196e7bdf9eb864d0fc.jpg)
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Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema gianduia
- 60 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
ou ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 10 - 20 g di cacao amaro in polvere
- 60 g di nocciole tostate (vedere consigli)
- 80 g di latte parzialmente scremato
- 170 g di cioccolato al latte a pezzi
- 60 g di olio di arachidi
Biscotti alle nocciole (senza uova)
- 100 g di nocciole tostate spellate + q.b.
- 50 g di zucchero + q.b.
- 140 g di farina tipo 00
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 30 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 753.1 kJ / 180 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 52.7 mg
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