
Appareils et accessoires
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 porzioni
Ingrédients
Frolla senza glutine
-
di mandorle pelate50 g
-
di riso per minestre150 g
-
di amido di mais (maizena)100 g
-
di zucchero80 g
-
di burro a pezzi100 g
-
tuorlo1
-
uovo1
Crema di ricotta
-
lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo2
-
di zucchero150 g
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero500 g
-
di farina di cocco25 g
-
uova2
Infos nut. par 1 porzione
Calories
324.8 kcal /
1358.6 kJ
Protides
7.6 g
Lipides
15.9 g
Glucides
39.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
7.9 g
Sodium
50 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie