Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)

4.2 33 évaluations
Prép. 30min
Total 2h 20min
12 porzioni

Ingrédients

Frolla senza glutine
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di riso per minestre
    150 g
  • di amido di mais (maizena)
    100 g
  • di zucchero
    80 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
Crema di ricotta
  • lime preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    2
  • di zucchero
    150 g
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    500 g
  • di farina di cocco
    25 g
  • uova
    2

Infos nut. par 1 porzione

Calories 324.8 kcal / 1358.6 kJ
Protides 7.6 g
Lipides 15.9 g
Glucides 39.8 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 50 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...