Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragù di tonno fresco
1 Std.
Sugo al tonno
45 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min
Sugo all'arrabbiata
20 Min
Tortellini in brodo (senza glutine)
2 Std.
Crema fritta alla veneziana
1h 30min
Sugo al basilico
1 Std. 10 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Sugo all'amatriciana
50 Min
Fettuccine all'abruzzese
1 Std.