![Crespelle di Teramo Crespelle di Teramo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71581e90-7ed8-421e-b99e-cc6ad4094c48/Derivates/1e418954-1fef-422b-b5b8-65a48387261f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 180 g di acqua
- 90 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1000 g di brodo di carne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1134.7 kJ / 271.2 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 14.5 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 464.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli tricolore
1h 45min
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3hod. 50min
Crespelle al riso farcite
2 godz. 50 min
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Tortellini alla bolognese
1 godz. 20 min
Rotolo al caffe e nocciola
2h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Crêpes con confettura di lamponi
2h
Formaggio vegano grattugiato
15min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Gnocchi al ragù
2h 10min