Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 51 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
25 pezzi

Ingrédients

  • 50 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
  • 250 g di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 2 uova
  • 150 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 2.8 g
Calories 498 kJ / 119 kcal
Lipides 6.8 g
Fibre 0.3 g
Glucides 11.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...