Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)

4.6 51 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
25 pezzi

Ingrédients

  • di zucchero
    50 g
  • arancia, preferibilmente biologica solo la scorza, (senza la parte bianca)
    1
  • limone, preferibilmente biologico solo la scorza, (senza la parte bianca)
    1
  • di ricotta vaccina o di pecora, ben scolata dal siero
    250 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • uova
    2
  • di latte
    150 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di lievito in polvere per dolci
    16 g
  • olio di arachidi q.b. per friggere
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 119 kcal / 498 kJ
Protides 2.8 g
Lipides 6.8 g
Glucides 11.6 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...