Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero
- 5 uova
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di farina tipo 00
Crema allo zabaione
- 60 g di Marsala
- 60 g di vino bianco
- 6 tuorli
- 120 g di zucchero
- 500 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 180 g di caffè espresso
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2282 kJ / 545.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Sodium
- 353.3 mg
Recettes alternatives
Semifreddo allo zabaione
12 godz. 15 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Semifreddo al caramello salato
11 godz.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Salsa alle fragole con mousse di crescenza
2 Std.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min.
Crema mousseline
1h
Crema chiboust
1h
Crema diplomatica
30min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Zabaione (TM6)
15min