Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di acqua
- 150 g di latte
- 90 g di strutto
- 1 cucchiaio di miele, preferibilmente millefiori
- 20 g di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di lievito in polvere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1607 kJ / 384 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 12.6 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1h
Piadine burro e erbe
35 Min
Piadina romagnola
15min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1h
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Piadine con salmone affumicato
15min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pizza vegetariana veloce
50min
Crackers al rosmarino
3h
Piadina romagnola farcita
55min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50 min
Tigelle
3u. 50min