Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Millefoglie
5h
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23hod.
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27h
Torta Diplomatica
3h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Bicchierini al tiramisú (per 2 persone)
3h 30min