Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Pasta brisée
10min
Focaccine con cipolle caramellate
3h 40 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Focaccia caprese
3 Std. 30 Min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta al cioccolato
1 godz.
Crema gianduia e mascarpone
10min
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 godz.
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40min