Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- ½ arancia, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di burro a pezzi
- 190 g di farina tipo 00
- 1 tuorlo
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 150 g di confettura di albicocche
Ganache al cioccolato
- 100 g di panna (35% di grassi)
- 105 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di peperoncino in polvere
- 30 g di burro a pezzi
- lamponi freschi q.b. per decorare
- Infos nut.
- par 2 porzioni
- Calories
- 13849 kJ / 3310 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 365.8 g
- Lipides
- 185.9 g
- Fibre
- 16.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta al cioccolato
1 godz.
Torta ai tre cioccolati
5h 20 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Biscotti shortbread bigusto
5óra
Biscotti cuore morbido al caramello
2sa 40 dk
Biscotti al burro, nocciole e carote
4h
Danubio dolce al cioccolato
6h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1sa 40 dk
Crostatine alla crema gianduia
2 godz.
Crostata alla nocciola
2 godz.