Torta meringata al limone con glassatura veloce

Torta meringata al limone con glassatura veloce

4.6 48 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 15min
12 fette

Ingrédients

Torte al limone
  • di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
    80 g
  • di zucchero semolato
    250 g
  • limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo
    1
  • uova (circa 53-63 g l'una)
    4
  • di farina bianca istantanea
    240 g
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di yogurt greco
    130 g
  • di olio di semi di girasole
    80 g
Lemon curd
  • di zucchero semolato
    110 g
  • limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo
    1 - 2
  • di burro morbido, a pezzi
    80 g
  • tuorli d'uovo
    3
  • uovo
    1
Meringata
  • albumi
    3
  • di zucchero semolato
    140 g
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 fetta

Calories 419 kcal / 1753 kJ
Protides 7 g
Lipides 18 g
Glucides 57 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...