Versions compatibles
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torte al limone
- 80 g di olio di semi di girasole + q.b. per oliare
- 250 g di zucchero semolato
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza e il succo
- 4 uova (circa 53-63 g l'una)
- 240 g di farina bianca istantanea
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 130 g di yogurt greco
- 80 g di olio di semi di girasole
Lemon curd
- 110 g di zucchero semolato
- 1 - 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza e il succo
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 3 tuorli d'uovo
- 1 uovo
Meringata
- 3 albumi
- 140 g di zucchero semolato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Sacher Torte
2hod. 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10h
Millefoglie alle arance
4hod.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Danish layer cake
4hod.
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5hod.