
Appareils et accessoires
Torta meringata al limone con glassatura veloce
Prép. 20min
Total 3h 15min
12 fette
Ingrédients
Torte al limone
-
di olio di semi di girasole + q.b. per oliare80 g
-
di zucchero semolato250 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza e il succo1
-
uova (circa 53-63 g l'una)4
-
di farina bianca istantanea240 g
-
di lievito in polvere1 cucchiaino
-
di yogurt greco130 g
-
di olio di semi di girasole80 g
Lemon curd
-
di zucchero semolato110 g
-
limoni preferibilmente biologici, la scorza e il succo1 - 2
-
di burro morbido, a pezzi80 g
-
tuorli d'uovo3
-
uovo1
Meringata
-
albumi3
-
di zucchero semolato140 g
-
di sale1 pizzico
Infos nut. par 1 fetta
Calories
419 kcal /
1753 kJ
Protides
7 g
Lipides
18 g
Glucides
57 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Torte multistrato
10 Recettes
Italie
Italie